Chi siamo
Murgioni Linea Snack si occupa della produzione, del confezionamento e della distribuzione di pizze, tramezzini, focacce e panini per GDO, bar e vending.
La storia della nostra azienda poggia sull’esperienza pluridecennale nel settore gastronomico del titolare, Ottavio Murgioni.
Sin da giovane ha lavorato presso ristoranti e pizzerie in Sardegna, in Italia e all’estero. Le competenze e le conoscenze acquisite attraverso le varie posizioni professionali occupate, gli hanno permesso inizialmente di aprire una rosticceria-pizzeria, per poi, nel 1998, spostare la propria ambizione sull’artigianato alimentare. Sulla produzione di snack per negozi alimentari, bar e distributori automatici.
Autenticità Sarda
Nel 2006, la sede produttiva è andata incontro ad un importante cambiamento col trasloco in uno stabilimento più grande e attrezzato, e con l’utilizzo di nuovi macchinari (tra cui l’abbattitore e la termoformatrice).
Lo sviluppo dell’azienda non ha mai messo in discussione le metodologie di lavoro e la qualità del prodotto finito.
Ricerca delle materie prime, meticolosità nel trattamento dell’impasto e un confezionamento pratico e sicuro, hanno da sempre garantito, e offrono tutt’oggi, uno snack sano e genuino.
Processi di produzione
In questo primo e fondamentale reparto grazie all’unione di pochi semplici ingredienti, nascono gli impasti delle pizze e delle focacce.
I processi di lavorazione degli impasti si differenziano principalmente per i due diversi tipi di lievitazione: diretto quello delle focacce, a doppia lievitazione quello delle pizze.
In questo secondo reparto, pizze, focacce, panini infarinati, panini speciali e tramezzini si sposano con gli ingredienti di alta qualità scelti e testati da noi per creare una gamma di oltre 25 prodotti capaci di soddisfare i gusti di tutti i clienti.
Questo terzo e ultimo reparto ha avuto un’evoluzione decisiva nel 2010, quando si è passati a confezionare con una termoformatrice COLIMATIC. Grazie a questo nuovo macchinario la Murgioni Linea Snack garantisce prodotti con una shelf life superiore, e una maggiore velocità nel confezionare anche una grossa quantità di prodotti. I questo modo, siamo più efficaci nel soddisfare più richieste, riducendo al minimo i tempi che intercorrono tra la richiesta e la consegna degli ordini.

IL PACKAGING
A partire dal 2014, attraverso la termoformatrice COLIMATIC è stato possibile rinnovare il packaging dei prodotti che, richiamando la forma della Sardegna, rende inconfondibili le focacce, i panini infarinati e i panini speciali della Murgioni Linea Snack.
Dal gennaio 2018, anche pizzette e tramezzini si presentano ai clienti con una nuova veste, con la linea Il tagliere degli Snack, caratterizzata da una banda laterale che richiama appunto i colori di un tagliere in legno. Con questa scelta intendiamo dare un nuovo look alla nostra azienda, attraverso il quale la possa rendere facilmente riconoscibile, e al contempo faccia capire che, nonostante una livrea più moderna, l’artigianalità e la rusticità del prodotto sono quelli che ci contraddistinguono da oltre 20 anni.